| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 法院执行 信息公开 扫黑除恶

 

庆安法院举行重温入党誓词活动

  发布时间:2020-07-02 08:37:51


举拳伫立党旗下

誓词牢记在心间

71800时,庆安法院组织党员干警举行了庆祝建党99周年重温入党誓词活动。

活动中,全体党员干警怀着无比崇敬的心情,列队整齐,在党组书记、院长孙宏辉的带领下,由党组成员、副院长   郭蕾领誓,庄严地举起右手,在鲜红的党旗前庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的神圣誓言涤荡灵魂,干警们的心灵再次受到震撼和洗礼。

宣誓结束后,干警们纷纷表示,作为新时代的法院干警,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心、牢记使命,自觉把理想信念融入党和人民事业之中,不辜负时代召唤、不辜负人民期待,发挥好党员先锋模范作用,严格遵循党章,牢记入党誓言,牢记职责使命,把党的奋斗目标落实到具体的审判实践工作中,以更加饱满的热情投身党的事业,以良好的工作业绩向党献礼。

责任编辑:张庆宇    

文章出处:庆安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口