| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 法院执行 信息公开 扫黑除恶

 

庆安法院“雷霆2020”专项执行扣押三台车辆

  发布时间:2020-09-21 08:55:22


雷霆出击再传捷报

扣押涉执车辆三台

9月17日,庆安法院“雷霆2020”执行专项行动持续发力,庆安法院执行局依法采取强制执行措施,分别扣押了被执行人张某、 王某、赵某的车辆,保障了申请执行人的合法权益。

近日,庆安法院执行局先后接到了三位执行申请人提供的被执行人车辆线索。对于执行干警来说,执行线索就是行动的命令。执行局立即启动执行紧急行动方案,分派三个执行小组,远程奔袭虎林和哈尔滨,在当地法院的配合下,分别扣押了两台轿车,又在庆安县某小区扣押一台宝马轿车,车辆扣押至法院后,依法进行了封存。该三起执行案件的当事人正在协商解决,如果协商未果,法院将依法启动对涉案车辆的评估、司法拍卖等程序。

  法官提醒:希望被执行人消除侥幸心理,尽快到法院主动履行义务。下一步,庆安法院将会继续加大执行工作力度,用尽用好执行措施,全力保障申请人的合法权益。

责任编辑:张庆宇    

文章出处:庆安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口