| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 法院执行 信息公开 扫黑除恶

 

庆安法院雷霆出击强迁3房屋4车库

  发布时间:2020-10-23 08:45:22


雷霆出击施铁腕

震慑老赖显神威

    

近日,庆安法院强力推进“雷霆2020”执行行动,铁腕出击,利用两天时间对四起长期拖延、抗拒执行的借贷纠纷案件采取强制迁出措施,强迁3个房屋4个车库,维护了申请人的权益,群众拍手称快。

这四起执行案件均为民间借贷纠纷案件,因被执行人占据已拍卖房屋拒不迁出,并以各种手段抗拒、阻挠、干扰、妨碍执行,致使涉案财产不能交付,案件未能顺利执结。强迁过程中,在公证机关的见证下,执行干警强制开锁进入房屋。被执行人慑于现场执行的强大威慑,未敢抗拒执行,房屋顺利交付申请当事人手中。

本次执行行动,执行干警利剑出鞘,强力出击,顺利完成了执行行动,维护了申请当事人的合法权益,展示了庆安法院执行干警打击“老赖”的坚强意志和决心,强有力地震慑了仍心存侥幸的“老赖”们,在维护公平正义的道路上跨步迈进。

责任编辑:张庆宇    

文章出处:庆安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口