| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 法院执行 信息公开 扫黑除恶

 

庆安法院开展队伍教育整顿知识竞赛

  发布时间:2021-04-02 08:52:46


为检验政法队伍教育整顿阶段性成果,固本浚源,打牢基础。 41日,庆安县人民法院组织全体干警开展了一次别开生面的队伍教育整顿理论知识竞赛。庆安县委政法委常务副书记沈玉波代表庆安县委政法委书记、庆安县委队伍教育整顿领导小组办公室主任宋兆丽参加活动并为获奖选手颁奖。庆安法院党组书记、院长孙宏辉及其他班子成员参加了竞赛活动。

竞赛过程中,所有参赛选手抢答积极踊跃热情高涨,现场精彩纷呈、气氛热烈、高潮迭起,赢得阵阵掌声。通过此次竞赛,进一步激发了干警学习的积极性、主动性,有效促进将学习教育成果转化为思想成果和工作成果,充分展示了庆安法院全体干警昂扬向上的精神风貌和奋勇争先的工作状态。伴随着颁奖仪式的结束,本次知识竞赛活动落下了帷幕,圆满收官,也标志着庆安法院队伍教育整顿工作取得阶段性成果。

全体干警纷纷表示,今后一定要将本次竞赛活动中所展现出的敢为人先的拼搏精神、一马当先的担当精神、永不言败的奋斗精神持续发扬光大,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,努力为实现“让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”的目标奋勇前进,以优异成绩庆祝建党100周年!

责任编辑:张庆宇    

文章出处:庆安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口