| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 法院执行 信息公开 扫黑除恶

 

院 长 致 辞

庆安县人民法院 党组书记 院长 孙宏辉

发布时间:2020-10-19 11:42:00


尊敬的各位网友、各位朋友:

大家好!欢迎浏览庆安县人民法院互联网站。

厚德尚法博学务实,慎思公断清廉为民。庆安县人民法院网自2012年开通以来,在各级领导和社会各界的大力支持关心帮助下,至今已稳步走过7个春秋,并逐步成为大家了解、监督、支持庆安法院“为民司法”的门户与“阳光司法”的窗口。在此,我谨代表庆安县人民法院全体干警,对一直关心和支持我院工作的各级领导、社会各界及广大人民群众表示衷心的感谢!

庆安县人民法院网设有法院概况、新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、人民陪审、视频在线、专题报道、法院执行、信息公开、扫黑除恶共12个栏目。

您只需轻轻一点,不仅可以方便快捷地了解法院工作动态,领略法官的风采,还可掌握翔实的诉讼基本常识,知悉您所需要的案件信息,获知诉讼进程。庆安法院网将再接再厉、传承力量、攻坚克难,继续在增强吸引力、感染力和公信力上狠下功夫,在增强针对性、时效性和权威性上狠下功夫,努力为加强法院文化建设提供良好舆论氛围,为营造全社会关心支持法院工作创造更好的舆论环境,不断促进庆安法院工作开拓创新科学发展!

加强法院信息化建设,是实现科技强院的客观需要,是法院推进阳光审判、展示自身形象、接受社会监督的内在需要。我们将继续建设好、利用好、管理好自己的门户网站,充分发挥其与人民群众进行联系和沟通的重要纽带作用,进一步倾听民声、反映民意、集中民智,不断推出便民利民新措施,努力满足人民群众对法院工作的新诉求和新期待;充分发挥其展示法院工作的重要窗口作用,以敏锐的政治视角、丰富的信息资源、灵活的宣传形式,全方位、多视觉、立体化,客观真实地宣传报道法院审判执行等工作;充分发挥其司法公开重要平台作用,进一步畅通主动接受监督的渠道,以公开促公正、以公正立公信。

一网相通,情谊相连。您的弹指轻击,是对我们最大的鼓舞;您的只言片语,是对我们最大的鞭策。衷心希望社会各界朋友能一如既往地关心、支持和监督我们庆安法院的工作,积极为庆安县人民法院的发展提出宝贵意见和建议。我们将以您的热心点击和关注为鼓励,以您的热切期望和期待为动力,不忘初心、牢记使命,公正司法、砥砺奋进,扎实做好各项工作,努力为庆安县域经济发展和社会和谐稳定做出新贡献。

文章出处:庆安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口